コメント

はじめてのママリ🔰
パパママカードは分からないですが、店頭でもクーポン使うとサラダに変更出来なかったです💦

ゆき
元マクドナルドの店員です。
クーポンで選べなくなったのならマクドナルドのシステムが変わってるのでカードを使っても店頭で使ってもできないと思います。
パパママカードに関しては分かりませんが、裏面の注意事項に変更できるか記載がなければできないかもしれません。
私が働いてた時とシステムも結構変わってるので店員さんに聞いてみて下さい。
-
はじめてのママリ🔰
使ったことがある人居ないかなぁ〜と思いまして😂
なんか聞くのも恥ずかしいので😂- 4月12日

ママリ
パパママカードって子育て支援事業のやつですかね?たぶん都道府県ごとに呼び名が違ってるんですけど、ハッピーセットのチーズバーガーセットが100円引きで買えるやつかな。
これだとサイドメニューは自由に選べるはずです。
マックのアプリのクーポンはサイドメニューがポテトか枝豆コーンの二択になってしまいましたね😪
-
はじめてのママリ🔰
都道府県によって呼び名違うんですね😂
知りませんでした😂
それですそれです!
いつもサラダ選んでたのでそっちで選べるならそっち使おうかなと🤣
なんでも物価高ですね😭- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️
子育て系カードの割引だとサラダ選べましたか?
いつもモバイルオーダーだけどサラダ選べるならレジ並ぼうかなと気になりました…😂
その後マックに行ってたら結果教えてほしいです。- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
選べませんでした😂
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
わー😭残念です😭
ありがとうございました!- 4月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!