妊娠・出産 夜中にお腹の張りが多いです💦こういった場合陣痛とかも夜中に来る可能性… 夜中にお腹の張りが多いです💦 こういった場合陣痛とかも夜中に来る可能性高いですか?🥺 最終更新:4月12日 お気に入り 陣痛 お腹の張り はじめてのママリ(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 2人目妊娠中ですが私も夜から夜中にかけてがよく張ります 1人目も夜張ってました! 1日の疲れもあるんだと思います! 私の場合は1人目は昼破水の夕方には産まれてました! 4月12日 はじめてのママリ そうなんですね🥺 陣痛とはあまり関係無さそうですね💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
陣痛とはあまり関係無さそうですね💦