子育て・グッズ 仰向けで寝てるのにムクっと起きてお尻をあげてうつ伏せで寝てる息子。… 仰向けで寝てるのにムクっと起きてお尻をあげてうつ伏せで寝てる息子。 姿勢が苦しいのかまたムクっと起きてお尻をあげてうつ伏せでまた寝る💤 これを夜中何回も繰り返してます😥 私も都度起こされるし、たまに布団からはみ出て頭ゴチンするし、熟睡できないのか夜中泣き出すしで もーしんどいです。 なんかいい方法ないですかね?😥 いつまでこれが続くのかと思うとゲッソリします😱 最終更新:4月12日 お気に入り 布団 息子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ラティ 子ども達、未だにおしり突き出して 寝てる事あります😂 寝れなくて泣くことはないですが、、 4月12日 はじめてのママリ🔰 あの格好でよく寝れますよね😂 しっかり寝てくれるの羨ましいです🥺 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの格好でよく寝れますよね😂
しっかり寝てくれるの羨ましいです🥺