※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自宅の駐車スペースで子どもを残して車を移動するのは危険だと思います。近所のパパがその行動をしていて驚きました。また、訪問営業の人が玄関に簡単に入れる状況も気になります。

自宅の駐車スペース内で、3才くらいの子どもを外に残したまま車の場所移動するってヤバいですよね、、
それが原因の事故が今までたくさんニュースであったのに。
さっき近所のパパさんが洗車のためかそのようにしてて。
私も自分の車に乗るところだったんで偶然見てて、えっ!?って目を疑いました😩

あとリフォームの訪問営業も簡単に玄関に入れるし😂(その前にうちに訪問きて断った後、他の家も回ってるのか様子見てました)
奥さんのほうとも挨拶くらいなのでどんな人かよくわからないけど、大人しそうな人です。
たぶんどちらも奥さん不在の時だったから、それを知ってどう思うのかは不明ですが、、
頭弱い旦那だと大変そう💧

コメント

はじめてのママリ🔰

やばいです💦
いくらお利口で言うこと聞く3歳児だったとしてもなしです😭

• ママリ

ママリ

ですよね💦
    ここで待っててね。うん!って会話があったとしてもそんなの全く意味ないですからねそのくらいの子は💦
    こわすぎます😱

• 4月12日
🦑いかりんぐ🌱

ありえないです🥹
いつ死角に入るかわからないですし😵‍💫
一緒に車乗せろやと思いますね😭😭😭

• ママリ

ママリ

そうなんですよ😭
    私はちょうど玄関から出たときだったので、あ~車出るのかと思っただけだったんですが、そのままバックしてたので??と思ったらその横に子供がいてビビりました💦
    ほんと、一緒に乗せろやですよね!
    こっちが加害者になってしまう可能性も大ですし💦
    ほんとこわかったです💦

• 4月12日