コメント

はじめてのママリ🔰
子供の年齢によりますがうちも3家族で集まると誰かしらの家の子が体調崩しますよ笑
冬場は特に🤣
上の子たちは減ってきましたが、それでも下の子からまわりまわってとかもあります。笑
12月のクリスマスパーティーが子供の体調不良で流れてそのまま何度も調整したけど結局春のお花見パーティーになりました笑

はじめてのママリ🔰
子供がじゃなくて、私の事なんですが。
一時期私とディズニーランドに行くと体調が悪くなるという人が続出したことあります💦
最初の子はディズニー行って、帰ったら具合が悪くなり、
次の子はフロリダディズニーだったので何日間か滞在したのですが、遊んでる途中で具合が悪くなり、
また次の子は、ディズニーの開場前に入り口前で待っている間に具合が悪くなり病院へ
そのまた次の子はディズニー行く予定日の数日前に帯状疱疹になりキャンセル
そして最後、夫と結婚する前ディズニー行こうと誘われたのですが、「私とディズニー行くと体調崩すよ」と忠告したのですが、プロポーズする予定だったらしく「そんなの偶然だよ!絶対大丈夫だから」と無理矢理予定をくまれたのですが、やはり予定日数日前に見事に体調崩してキャンセルしました!笑
ディズニーの呪いと呼んでいました😂
私はその後数年恐ろしくてディズニー行けませんでしたが、その後呪いは解けたようで体調不良をおこす人はいなくなりました😊
なんなのかは、さっぱり分かりませんが、何かありますよね!
怖いですよね😓
-
はじめてのママリ🔰
えー、怖すぎます😭
たまたまなんですかね?
お祓いしようかと思っちゃいました。笑- 4月12日
はじめてのママリ🔰
他の子と遊ぶ時は何もないのに
その家族と遊ぶ時だけなんです。
会うなってこと?ってぐらいキャンセル
になります😭
たまたまですかね。
はじめてのママリ🔰
たまたまだとおもいますけどね😳
私も他の親子と遊ぶ時はキャンセルほぼないです🤣