コメント

たろうちゃん
そのくらいのときそんな感じでした。
遊んだり、出かけたりして忙しければ丸一日パイ無しで寝落ちして終わることもあったけど、家で暇だと欲しがるみたいな🤣
そのうち噛まれたり痛かったので、1歳3ヶ月のときに、わざと数日忙しくして卒乳?断乳?しました。
たろうちゃん
そのくらいのときそんな感じでした。
遊んだり、出かけたりして忙しければ丸一日パイ無しで寝落ちして終わることもあったけど、家で暇だと欲しがるみたいな🤣
そのうち噛まれたり痛かったので、1歳3ヶ月のときに、わざと数日忙しくして卒乳?断乳?しました。
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暇だとくれくれって言われますよねぇ!
うちは支援センターとかだと、家同様座っている私の足の上に座って吸う動作をしてきます😵💫
外から帰ってきても、まず寝室に行きたがります🫠
今噛まれてえぐれてる場所があってもうつらいです🥲
でもあげないと泣いて怒って…
たろうちゃん
痛そうですね😂
一歳過ぎなんて可愛くて仕方がない時期ですが、痛いものは痛いですよね💦
ママのパイ調子悪いからできないこと伝えたり、噛まれたら痛いから怒ったり…ママの気持ちや都合を伝えてもいいと思います。子供が泣いても😂
ママが留守でパパが対応している時はどうですか?
卒乳のときはパパに連休とってもらって、寝かしつけやお風呂とかはパパに任せました😁
はじめてのママリ🔰
片方が無事なのでそっちで吸って欲しいんですけど、どうもイヤみたいで…😢
激痛です😭
痛いよって言うとこれまた怒るんですよー!😂
もう無理なものは無理で通そうかな…絆創膏貼ってあげてる人もいるみたいですが、それも誤飲とか怖くて💦
連休対応…!!!良いパパ過ぎます!!
丸一日すら預けた事ないので、まずはそこからですかね…今は旦那では絶対寝ないです😔