サプリ・健康 レクサプロを服用し始めた女性が、朝早く目が覚めることについて、同じ経験をした方に元の睡眠に戻るまでの期間や朝の服用への変更について質問しています。 レクサプロを昨日の夜からはじめて服用したのですが吐き気とかは無いんですが朝の5時頃に目が覚めてしまいました💦 同じような方、何日くらいで元の睡眠とれるようになりましたか? もしくは何日か続くようなら朝の服用に変えた方が良いでしょうか?😵💫 最終更新:4月12日 お気に入り 服 睡眠 ななし(2歳8ヶ月, 10歳) コメント りりり 効果でるまで数週間かかるのでとりあえず様子見ですね わたし初めてのときは下痢になりましたが初日だけでした 4月12日 ななし そうなんですね!やっぱり人によるんですね👀 ちなみに本当はすぐに効果出るものが欲しかったのですが、これと併用できて不安に効くお薬ってあるんでしょうか? 4月12日 りりり わたしは+アルプラゾラム飲んでますがこれは抗不安薬で即効性があります わたしはレクサプロのジェネリックのエスシタロプラム20ミリとアナフラニール アルプラゾラム飲んでます 4月12日 ななし 併用できて即効性があるお薬やはりあるのですね。 参考にします!有難うございました。 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
そうなんですね!やっぱり人によるんですね👀
ちなみに本当はすぐに効果出るものが欲しかったのですが、これと併用できて不安に効くお薬ってあるんでしょうか?
りりり
わたしは+アルプラゾラム飲んでますがこれは抗不安薬で即効性があります
わたしはレクサプロのジェネリックのエスシタロプラム20ミリとアナフラニール
アルプラゾラム飲んでます
ななし
併用できて即効性があるお薬やはりあるのですね。
参考にします!有難うございました。