※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
サプリ・健康

下の子が熱を出し、アクアライトを飲まなくなりました。ポカリを与えても良いか教えてください。

下の子が昨日の夜から熱を出して、アクアライトを飲ませようとするんですがいらないと手で押し返してきます。
水分とれてなくて、なにかのませたいんですけど、ポカリとかは一歳なりたねはまだあげないほうがいいですかね?
前まではアクアライト喜んでガブガブ飲んでたんですけど、急に飲まなくなってしまいました🥲

コメント

ママリ

良いか悪いかは置いといて聞いて欲しいです😅

ポカリ薄めて飲ませてました!
アクアライトもポカリもうちは飲みませんでしたが😅
お茶やリンゴジュース飲ませていました!あとはゼリーです!
食欲もないと思いますが食べれるものをあげてましたよ💦
うちはたまにうどんでお菓子やポテトを欲しがったので食べれるものあげていました。
おかゆとかうどんって食べてほしいけどなかなか食べてくれないんですよね😭
風邪の時は甘やかしてます💦💦

悪いことなのは分かっていますが💦
看病疲れますよね、お疲れさまです💦
こんな人もいるので😭💦

• ぴ

ありがとうございます😭

まったくアクアライト飲まなくなったので何飲ませようと思ってて、とりあえず飲めるものなら全部試してみたほうが良さそうですね!

昨日の夜はぐったりしながらも食欲はあるのか、いつもより量は少なめですが食べてたので、なんとかなりそうです😭

何も食べないよりは全然いいですよね!

• 4月12日