※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会で遅くなり連絡がなかったため、怒ったふりをした女性の話です。

怒っているわけではないけど、怒っているように見せたりする人いませんか?

「今日は飲まない。1次会が終わったら21時半に帰る」と言って飲み会に行った旦那。しっかり飲んで2次会にいき24時過ぎに帰ってきました。しかも電車に乗るまで連絡なし。

想定外の状況が起こって飲むのも帰りが遅くなるのも連絡できないのも分かりますし、元気に帰ってくるのならそれで良いのですが、なんとなく「全然いいよ!おかえり!」と言わない方がいい気がして、怒ったふりしました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!あえてそのように振る舞うことがあります😂なんでもイイヨイイヨ言ってたら秩序が乱れる気がして…

釘さす意味でやってます 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです!
    全然怒ってないのにすごく謝ってくるので、笑いそうになってしまって🤣でも、必要な演技だと思うようにしています!笑

• 4月12日