※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が飲み会から帰らず、連絡が取れない状況について不安を感じています。連絡が欲しいと思っています。

夫が会社の飲み会から帰ってきません。
何度も連絡していますが繋がりません。
飲み会に行くのはいいんだけど、日付跨ぐならせめて連絡してくれないかな...
会社の飲みとはいえ、電話は難しいにしても既読くらいできんかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日全く同じことがありました。他の家も同じかと思うと安心します🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もほっとしました😢
    ちなみにこちらは未だ連絡取れず...今までこんなに遅くなることはなかったんですが、ちょっと怖いです。

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭あまり連絡がとれないと、事故や浮気なんかも想像してしまって…😭
    きっと相当楽しい会になっているんでしょうね…

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!何かあったんじゃないかと...💦
    飲みを邪魔したくない気持ちはありますが、電話かけまくってしまってます😭うざいだろうな...笑

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

上司の付き合いとかだとスマホ見れないって言いますね〜上司なり自分なりがトイレに立つときとかあんだろと思いますが😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかる!わかります!!
    こんな長い時間飲んでて、一回もトイレ行かんのか?!って感じなんですけど😅
    何処も一緒なんですかね...笑

• 4月12日