※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママたぬき🔰
妊娠・出産

妊娠38週でおしるしがありましたが、出産までの期間について教えてください。破水や陣痛はまだなく、生理痛のような痛みがあります。

妊娠38週です。
昨日おしるしが来たのですが、おしるし来て大体どのくらいで出産されましたか?
初産でよく分かってませんが、破水とか陣痛はまだ無くて、生理痛のような痛みが時々来るくらいです。

コメント

すんちむ

私はおしるしが来て3日で陣痛が来ました!おしるしくる1週間前くらいから前駆陣痛がありました!

• はじめてのママたぬき🔰

はじめてのママたぬき🔰

ご返信ありがとうございます🥹🙏🏻
    そうなんですね、そんなに早く陣痛来られたんですね😵‍💫💦
    遂に子供と初めての共同作業が近づいて来たんですね!、、笑

• 4月12日
  • すんちむ

すんちむ

私は予定日の前日におしるしきたのでギリギリでしたwww
    ドキドキですよね💓出産頑張ってください!!

• 4月12日

はじめてのママたぬき🔰

予定日前日なんですね😳
    ありがとうございます頑張りますっっ🔥

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

私は朝起きてトイレへいってなんか出た!と思ったけど何なのか見れず、破水だったら怖いからと病院へ行き診察、問題なしで一度帰宅。
今思うとあれはおしるしだったのかなと思います。
その日の夜に陣痛が来て次の日うまれました👶
頑張ってくだはい!

はじめてのママたぬき🔰

わぁあそんなこともあるんですね?🥹🩷
    今日破水する夢を見てw
    生まれる前触れて書いてあったのでそろそろだと、覚悟持って頑張ります😂😂😂

• 4月12日