コメント

はじめてのママリ🔰
3時間ならYouTubeやパクッと口に入れられるお菓子ありきで、、
道中で見つけられそうな目印というか、物をピックアップして探すゲームとかどうですかね??
散歩や車でぐずった時によくやってます◊
(散歩の時は◻︎のもの〜、△のもの〜、赤いお花〜、とかで、車ではピンクの車〜、緑のバス〜、ゴミ収集車〜とかってやってます◎)
はじめてのママリ🔰
3時間ならYouTubeやパクッと口に入れられるお菓子ありきで、、
道中で見つけられそうな目印というか、物をピックアップして探すゲームとかどうですかね??
散歩や車でぐずった時によくやってます◊
(散歩の時は◻︎のもの〜、△のもの〜、赤いお花〜、とかで、車ではピンクの車〜、緑のバス〜、ゴミ収集車〜とかってやってます◎)
「遊び」に関する質問
遊びに行った長女が色々遊ぶもの持って行ってそのうちの一つを公園に忘れてきました。お友達が持って帰ってくれててまた次の機会に渡すねとその子のお母さんから連絡が来ました。 持って行ったなら持って帰ってきてよ? …
来週からどろんこ遊びが始まります。 保育園では汚れてもいい服を袋にいれて 置いておいてくださいと言われてます。 ラッシュガードでもokみたいですが みなさんなら汚れてもいい服かラッシュガード どっち持っていきま…
特に休みの日なんですが、 お菓子を食べてる時以外、グズグズ、我儘に。 ずーっとダラダラ食べさせてる訳ではありませんが 決まった時間になり、お菓子を食べてる時は ご機嫌なのですが、食べ終わるともっともっととなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいか
3時間ぐらいなら大丈夫ですね!!
まいか
きっとその3時間の間に一時間は寝そうな気がします🤣