※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
妊娠・出産

7月出産予定なのですが、カバーオール1枚で過ごしても大丈夫ですか??

7月出産予定なのですが、カバーオール1枚で過ごしても大丈夫ですか??

コメント

ママリ

全然大丈夫です!
なんなら、肌着一枚でした笑笑

はじめてのママリ🔰

カバーオールは肌着じゃないのでものによってはタグや縫い目が内側についてて、
一枚で着ると違和感あるかもしれません💦

真夏は普通にコンビ肌着一枚で過ごす感じになると思います!

しぃ

カバーオールよりコンビ肌着1枚のほうがオムツ替えも楽ですし、すぐ乾くのでいいかなぁーと思います😌8月生まれの息子はコンビ肌着1枚で過ごさせてました!

• あちゃ

あちゃ

そうなんですね💦
    デザインが可愛くてカバーオールも買ったのですがあんまり出番はないのかな😭

• 4月11日
  • しぃ

しぃ

50-60サイズですかね?
    1ヶ月検診すぎたら近場でお出かけとかすると思うのでそのとき着せてあげたらいいと思います☺️
    オムツ替え面倒くさく感じなければカバーオール着せても大丈夫です!暑い時期だとクーラーつけますしね!その時は短肌着+カバーオールだと少しオムツ替え楽になると思います!

• 4月12日
はじめてのママリ

7月生まれでしたが、カバーオールはお出かけの時しか着てませんでした!なので新生児サイズはいらないかもです💦

家の中では、コンビ肌着一枚で過ごしてました!