コメント

ねねこ
貴重ですよ😊最高です!✨
妊婦なだけで2人分生きて頑張ってるわけですから!たっぷりぐーたらしてください💓

ママリ
いいですね!✨
産まれたらたしかに貴重になるかも!!!
ぐーたら最高🥰🥰
-
ままり
何かしていたい人間なんですが、そんな日も貴重ですよね😂
ありがとうございます!- 6月3日
-
ママリ
私も今子ども寝たので家事終わらせて少しダラダラしてるのですが、テレビは気を使ってつけれないですし、いつ起きるかソワソワしてしまって結局精神的にぐーたらはできません😂
動くの好きなんですね✨
産んだら強制的に動かなきゃいけないことは増えますが、やりたいことはなかなか思うようにできなくなるので(タスクをこなす日々…笑)、ぜひ、旦那さんと2人だからやれることをたくさんしとくことをオススメします💕- 6月3日
-
ままり
お疲れさまでした🥹
ママの本能がお昼寝している間も働いてるんですね🥹!!
ありがとございます😊
また陣痛、入院バックとかも全く準備できていないのでそれもそろそろしないとな!💦って思ってます😂
旦那との時間も楽しみつつ、準備も進めていこうと思います😊- 6月3日

はじめてのママリ🔰
貴重です〜😭💖
個人的にはもっとお洒落なレストランに行っておきたかったなと思いました😭
子供産まれてから本当に行けないです…😭
-
ままり
おーん😭😭😭うどん屋さんとかフードコートとかそういうのが増えそうですよね。
子供が食べれるものを中心に考える....
体重のこと気にしつつちょっと財布の紐を緩めて行けるところ楽しみたいと思います🥲🫶- 6月3日

はじめてのママリ🔰
貴重すぎます😭!!
産後バタバタして数日すると二人で生活していた頃の記憶がぼんやりします。笑
-
ままり
そうなんですね🥹
後悔というか、あれやっとけば〜ってならないように今のうち行けるとこ行って、だらだらして、過ごしていきます🥹!!- 6月3日
ままり
ありがとうございます🥲✨
懐かしいなあの日...とか思うんですかね😅
基本動いていたい人間なのでつまらないですが笑
ねねこ
そうしたら無理のない範囲で、
デート、掃除、断捨離、映画館、焼肉など熱々系、ゆっくりショッピング、こった料理作り、などなど、
子供が出来たら出来ない事をするのをおすすめします😊