※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚に向いていない旦那さんについて、理由を教えてほしいです。

自分の旦那って結婚向いてないなと思うことある方いますか?(笑)

私は旦那大好きで、旦那も大事にしてくれていますが本当に結婚は向いていないな〜私だから5年もものすごく円満なんだろうなと思います😂
結婚する時も友人や職場の人に結婚向いてないのにするの!?と驚かれていました(笑)

みなさまの旦那さんで「この人結婚向いていないな」と思う理由を聞いてみたいです!

コメント

はろきてぃ

私の旦那もです!性格が少し難しくて私だから続いてるって義母に言われます💦あとは趣味も多いので来世は旦那とまた出会ったとしてもこの人とは結婚しないと決めてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    性格が難しいのですか〜🥹多趣味な方って確かに私もちょっとなあって思ってしまうかもです、、!
    ちなみにお義母さんに言われるのうちもです(笑)
    来世はなしですか🤣!私は来世はもうちょっとマシになってくれていると良いな〜と思ってしまっています(笑)

• 4月11日
  • はろきてぃ

はろきてぃ

下の方達と同じで私の旦那も性格が子供です💦子供な上に短気であとはややこしい性格してるので難ありです(笑)女遊びとかはしてた事はないんですけど、可愛い女の子は好きだと思います🤣コンカフェ行ってチェキを買ってたくらいなので(笑)
    同じですか!お義母さんにもしんどくなったら離れていいからねって言われてます🤣何かあれば私達は私ちゃんの味方だよと(笑)
    そうですね、マシになって他の人と幸せになってくださいって感じです(爆笑)まだ付き合ってから6年目で結婚してから3年目ですけど、今世苦労してるので来世はいい男と出会いたいです🤣

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり性格が子供ってあるあるですかね🥺うちも普段はとても穏やかなのに頑固で子供みたいなことばかり言ってきてはあ…ってなります(笑)あと分かる嘘をつくとか(笑)コンカフェは笑いました😂!!なんかこれはそれは可愛いです(笑)
    お義母さんに味方だよって言われるとありがたいですよね〜!なんかあったら堂々と言えますし!!
    他の人と幸せになってくださいも笑いました😂😂😂ほんと今世でも真面目で素敵な人たくさん居たはずなのになぜこの人だったのかなあとかたまに思ってしまいます(笑)

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

うちの夫も向いてないと思います🤣
過去に付き合った彼女、最長が1年だそうです笑笑
家族は大切にするけど自己中と言うか子どもだし、独身時代はかなり女遊びもしていたし、ほんとになんか…向いてないです笑笑
結婚する時も付き合って1ヶ月とかだったので、双方の周りに「どうせすぐ離婚する」と言われまくりました笑

でも結婚して10年です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちと似ていて思わず笑ってしまいました!!(笑)うちも基本考えが子供で、パチンコばかり、独身時代は女遊びもかなり激しめでした😂😂結婚するってなったのも3ヶ月でして、職場では何ヶ月で離婚するか賭けがおこわなれていたらしいです(笑)

10年ですか♡!なんやかんやうちもそんな感じかなあと最近思っています(笑)
    ちなみに来世は旦那さんと出会えたら結婚相手に選びますか?(笑)

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パチンコこそしないけど、朝まで呑んで遊んでたりなのでどっこいですね🤣
    うちも絶対裏でやられてたと思います、賭け!笑

何やかんや10年で、子どもも今年9歳と4歳と大きくなってきました笑笑
    来世でも何だかんだ選んじゃうかもしれないです笑
    おいおい、ってとこはあるけど、一緒にいて楽しいんですよね…笑

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝まで飲み!(笑)結婚後はないですがその前は公園でそのまま朝まで寝てたってしょっちゅうラインきました🤣
    周りも面白がってましたよね?絶対(笑)

私も結局来世も一緒になりたいなあとか思ってしまっています😂😂イライラすることも多いのに…(笑)
    楽しいのってとっても重要です!周りの喧嘩ばかりする夫婦の話を聞いてると寂しいなって思ってしまいますもん🥺

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は年に数回ですが、その時も朝方まで帰宅しません🤣
    朝まで飲んでようと、AV見てようと、もうなーんも気にならない笑笑
    ほんとに面白がってましたね!絶対!!!笑笑

そうそう、喧嘩する夫婦とかお互いの悪口凄いとかなんか寂しいですよねぇ。
    うちはたまにぶつかる時とか、お互いムッとして黙ることはあるけど喧嘩したことなくて笑

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝までは嫌だって言ってしまいます🤣(笑)それ許せるのすごいです!!ちなみにAVは私も気にならなくてむしろどんなのが好きなの?何みたの?とか聞いてしまいます🤣🤣
    きっと周りも離婚しなくて驚いてますよね(笑)でもきっとはじめてのママリ🔰さんだから旦那さま愛想つかれないんだろうなと文面から伝わってきます!

ですです!せっかく一番長い時間一緒にいるのにな〜と!
    喧嘩したことないのは凄すぎます😳!うちは大体年1回くらいパチンコ関係で私が怒って旦那が無言になって、のパターンです(笑)

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

結婚というか、人と深く関わること自体向いてないです!

交際中遠距離恋愛を1年経験しましたが、度々連絡取れなくなり若かったので泣きました。笑
結婚して子どもが長期入院、私も付き添いでコロナ禍のため数ヶ月会えない……それでも1日1回LINEで返事が来るようになったので超進歩です。

人に興味がなく、本当に何で結婚したのか分かりませんが私と子どもたちのことは好きらしく(笑)結婚11年目になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日一回で超進歩!!!私は耐えられないです、、寂しくて(笑)
    人に興味がないのに結婚を決めた旦那様の理由がとっても気になります🥺!旦那さまははじめてのママリ🔰さんしかいないなってきっとなったからなんでしょうけど素敵です!11年目なのも素敵です💓
    ちなみに来世も一緒になりたいなと思いますか??

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日1回当たり前に寂しいし意味わからないですよね🤣本当に連絡不精すぎて……

私は来世も一緒になりたいと思ってます😌夫はどう思ってるか分からないけど……笑
    そしてまた夫似の子どもに会いたいです☺️

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寂しすぎます!(笑)むしろ1回ってどのタイミングで送ってくるの!って思ってしまいます🤣

なんやかんや来世もって私も思ってしまうんです〜(笑)なんなんですかね?(笑)いや、むしろはじめてのママリ🔰さんだから旦那さまも結婚生活が良いものになっていらっしゃるはずなので来世も一緒にって思ってもらわないとなんか私が納得できません!!(笑)
    私も娘が旦那似で愛おしすぎるのでそのお気持ちもとっても分かります…💓

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

・とりあえず自己中
・考えが子ども
・比較的短気
・人を見下したような発言もあり
・結婚前は女遊び激しめ(多分結婚してからも不倫もしてたかも?)

平和な時もありますが、度々離婚したくなります笑
来世は絶対結婚しません😇
付き合ってた頃はとても好きだったんですけどねぇ、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えが子どもってあるあるですよね😭そして自己中、短気、見下すような発言、、おまけに不倫もあったかも?で一緒にいられるはじめてのママリ🔰さんが強すぎてなぜ!?と思ってしまいます😂確かに治らないとさすがに来世は無理そうです、、😂(笑)
    付き合ってた頃から徐々に変わってしまったとかですか🥺?

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合ってた頃は頼れるお兄さん的な感じでした!
    まぁ所謂モテる男だったのです笑
    そして私はそこまで経験豊富ではないのでまんまと騙された感じですね🤣
    付き合ってた頃は好きで別れたいけど別れられないって感じでズルズルと結婚まで…。(嫌なとこも目を瞑ってたというか逸らしてたというか)
    結婚して子どもができたら子ども優先になり、嫌なとこが目につくようになっちゃって😮‍💨
    旦那にも、昔は優しかったのに〜と言われることもしばしば笑
    それはお互いな??と思ってます笑

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くう〜!なるほど!経験値高めのお兄さんでしたか🥺🥺好きだと別れられないのも分かります!
    確かに子供ができるとまた相手に対しての気持ちの変化ってありますよね!?私も最近は嫌なことがあると前までは悲しい!とか思っていたのに、なんかもうどうでも良いになりました(笑)好きは好きなんですが😂
    旦那さん!(笑)ほんとどっちかが極端に変わるとかではなく環境とかでだんだん少しずつ変わっていくものですよね〜😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 4月11日