ファンタジースプリングスホテルのハピエンで、アナとエルサのグリーティングは毎日行われていますか。エルサに会いたいのですが、アトラクションを先に楽しんでもエルサに会えるでしょうか。
ファンタジースプリングスホテルのハピエンで入園したらアナとエルサのグリは毎日ありますか?
エルサ好きの娘にエルサに会えるようにファンタジースプリングスホテルのハピエン目的でホテルの予約がんばりました😂
みなさん、ファンタジースプリングスホテルのハピエン後アトラクションに向かう方が多いと思いますが、我が家はエルサと会いたいです🥹
それは時間の使い方もったいないですか?
先にアトラクションに乗ってもエルサに会えますか?
もちろん時間きまってなく一日の中で不定期にグリはあると思いますが、確実に会えるのは朝かなあと思うのですが🤔
- みあり(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

ママリ
基本毎日いると思います!グリーティングしていたら終わってからアナ雪に並んだら40分から60分待ちになっていると思います🤔そのくらいなら待っても良いと思うなら全然アリだと思います!!

ママリ
エルサに会えますが、エルサは朝イチ大人気なので、ハピエンでも最前列ぐらいで待っていないとエルサとは一緒には撮れないです。
離れて撮るのでよければハピエン後列でもエルサには会えますよ😊
ハピエンでも待ち列が長いなら先にアトラクションを楽しむ方が良いと思います。
しばらくしたらプリンセスがエルサから別のプリンセスに変わるので、待ち列でエルサと撮れるのは朝早くか、そのあとは運ですね。
他のプリンセスもいたりするのでアトラクションはDPAにして、プリンセスグリを満喫している家族もたくさんいましたよ。
-
みあり
そうなんですか😱😱😱
ハピエン最前は、、、こどもがあまり待てるタイプじゃないので厳しいかもです🥲
ですがエルサと写真撮るのが最大の目的なのでがんばるしかないですよね😭
やはり朝一グリも人気なんですね😣
教えていただいてありがとうございます😭
もし知っていたら教えていただきたいのですが、エルサは一日に何度もでてきてくれますか?- 4月17日
-
ママリ
グランドシャトー宿泊のハピエンならほぼ100%エルサと撮れます。
むしろグランドシャトーの人たちがファンタジーシャトーのハピエンが始まる少し前から列を作り始めますので、ファンタジーシャトー組は厳しいですね💦
エルサ目的で並んでいる人は、プリンセスが変わったら列を抜けている人たちもいましたよ。
だいたい30分ぐらいで交代しているようです。
私が行った時は、エルサ、アリエル、エルサ、アナ、ラプンツェル、ベル、ラプンツェル、ベルに変わったりしていました。
ずっと観察していたわけではないので、途中で違うプリンセスと交代しているかもです。
フリグリの方でアナと挨拶しましたが、エルサはフリグリでは見ていないです。
エルサは何度か出てきてはくれますが、次いつ出てきてくれるかはランダムなのかなぁって感じです。
アナと入れ替わって囲いの方で写真を撮ったりもしていましたよ。
エルサとアナは9時から10時頃にアレンデールの方に移動するとも聞いたことがあるので、もしかしたら朝イチを逃したらそちらの方で待っている方が会えるかもです(私はホテル前でいろんなプリンセスと撮ったので、そこまでは追いかけませんでした)
お昼ぐらいまでエルサを見かけたという人もいるので、ファンタジースプリングスエリアをウロウロとしていれば会えるとは思います😊- 4月17日
-
みあり
詳しくありがとうございます!
うちはファンタジーシャトーにしたので希望は薄いですね😭
エルサ目的で頑張ってホテルとったのでなんとか写真とりたいし娘とエルサに触れ合ってもらいたいです😣
そんな感じで何度かチャンスがあるんですね😳
1日目も2日目もシーの予定なのでチャンスを待ちます😣
誕生日じゃないお姉ちゃんの方はエルサよりほかのプリンセスがすきなのでほかのプリンセスとも写真撮りたいです🥹
昼までのんびりアレンデールにいようかなと思います!
いろいろ教えていただいてありがとうございます😭❤️- 9時間前
みあり
教えていただいてありがとうございます🥰
やはり並ぶ時間は増えちゃいますよね😣😣
アナ雪dpaにしてラプンツェル並ぼうかなと思います😣