ツー
日帰りにします🙆
うちは電車で当時6歳娘と参戦しましたが、電車+バスで片道3時間で日帰りしました🚇️
フローラ(28)
それくらいの距離はいつもとまってます!
うちはファンミが3人分しか当たらなくて
旦那と子ども1人(当時小1)がラウンドワンで
ボウリングやって時間潰してました!
うちもギリギリで1ヶ月前とかに予約してます。。
ツー
日帰りにします🙆
うちは電車で当時6歳娘と参戦しましたが、電車+バスで片道3時間で日帰りしました🚇️
フローラ(28)
それくらいの距離はいつもとまってます!
うちはファンミが3人分しか当たらなくて
旦那と子ども1人(当時小1)がラウンドワンで
ボウリングやって時間潰してました!
うちもギリギリで1ヶ月前とかに予約してます。。
「車」に関する質問
9月に第2子出産予定です。 上の子の保育園問題みなさんどうしましたか? 家の近くで出産し、退院後実家に帰る予定で、現在上の子は家の近くの保育園に通っています。 実家から通うとなると電車で30分でドアtoドアで1時間…
車がぶつけられ全損になり、来週に140万口座に振り込まれます。次の車は見つけてあり、旦那が転職し給料が安定しておらずできるだけお金を残したいので頭金少し入れるか、フルローンで組んで貯金しておくか悩んでいます。…
マタニティマークっていつからつけますか? 上の子たちの時はとくに気にしてなくて 働いていたのですが職場にはあまり 知らせたくなったのでわざとつけずにいて そのまま忘れて過ごして、 最後の方思い出したように付け…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント