はじめてのママリ
就労証明書いてもらうってことですよね?入れると思います!

初めてのママリ🔰
入れたとしても、もし早退で迎えに行くってなったときどうされるのでしょうか?
隣の県だとしても早くて1時間?はかかるって思う先生も居られますよね?

はじめてのママリ🔰
義母さんが自営でそこで就労証明書を書いてもらうと言うことですか?
通える範囲の仕事ならいいと思いますが、そこまでして学童に入れたい理由があるのでしょうか?
ちなみに学童も求職でも入れますよ。
はじめてのママリ
就労証明書いてもらうってことですよね?入れると思います!
初めてのママリ🔰
入れたとしても、もし早退で迎えに行くってなったときどうされるのでしょうか?
隣の県だとしても早くて1時間?はかかるって思う先生も居られますよね?
はじめてのママリ🔰
義母さんが自営でそこで就労証明書を書いてもらうと言うことですか?
通える範囲の仕事ならいいと思いますが、そこまでして学童に入れたい理由があるのでしょうか?
ちなみに学童も求職でも入れますよ。
「会社」に関する質問
対岸の家事に出てくる江口さんみたいな過酷なワーママって実在するんですかね? 所詮ドラマだから大袈裟にしちゃってるのかな? あんな大変そうな方って周りにいますか? 都会のバリキャリってあんな感じだったりするの?…
旦那の事が好きか分からないという方いますか? 私の旦那は元々口数が少なく、私が話しかけないとほとんど喋ることがないです。 私もそんなにお喋りな方ではないので、私が話す事がない時は食事の時もずっとシーンとした…
旦那が会社に仲のいい女の子(既婚子持ち)がいます。10個以上年下なのにタメ口なくらい仲が良いそうです。 今度その子とお互い子供を連れて公園に遊びに行くことになったそうなんですが、皆さんはそういうのアリですか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント