お仕事 育児時短給付制度は会社によってやるやらないあるのでしょうか?上司に確… 育児時短給付制度は会社によってやるやらないあるのでしょうか? 上司に確認したら本社からその制度の通達は来てないと言われてしまったのですが、、、 最終更新:4月12日 お気に入り 1 育児 制度 上司 会社 時短 はじめてのままり(1歳7ヶ月) コメント スプリング 国の施策なので、会社によって、やるやらないは無いのでは!? 上司ではなく、人事か総務にに聞いてみてはどうでしょうか? 4月11日 はじめてのままり そうですよね!? 総務の方に確認取りたいと思います💦 ありがとうございます! 4月12日 スプリング はい、がんばってください!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね!?
総務の方に確認取りたいと思います💦
ありがとうございます!
スプリング
はい、がんばってください!!