※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらち
妊娠・出産

サボンのボディスクラブが好きですが、出産後は使う時間がないか悩んでいます。買い足すべきでしょうか。

しょーもない悩みなのですが、サボンのボディスクラブが大好きで、今ちょうど使い切ってしまいました…😭
もう明日が予定日で、産まれたらボディスクラブとか使ってる暇ないですかね…??買い足そうかめっちゃ悩んでます😭
産後は1ヶ月里帰りで、そのあと2ヶ月夫が育休とってくれて、そのあとは実家に帰ったり、ワンオペしたりという感じになると思います。
子どもはお腹の子だけです!!
ボディスクラブなんて甘っちょろいこと言ってられないのかどうかわからず質問です😂😂

コメント

ぱ

劣化するものでもない(ですよね、?)ので買い足していいと思います!
私は1ヶ月検診後から夫のいる間にのんびりお風呂入ってました👶

• そらち

そらち

劣化しないです!
    そうなんですね✨✨夫も育休後も早く帰宅するように頑張ってくれるみたいなので、その後にのんびり入るのはありですね!!!

• 4月11日