コメント
はじめてのママリ🔰
今は綺麗な成長曲線で順調だと思います!
母乳ミルクの混合ですかね?
混合って難しいですよね💦
もし曲線の傾きが緩やかになってきたら、毎回のミルク量増やしたり、喉が渇いてる外出中(後)とかお風呂後にミルク回数増やせばいいと思います。
ママリ
特に問題ないと思います。
-
て
良かったです。
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
今は綺麗な成長曲線で順調だと思います!
母乳ミルクの混合ですかね?
混合って難しいですよね💦
もし曲線の傾きが緩やかになってきたら、毎回のミルク量増やしたり、喉が渇いてる外出中(後)とかお風呂後にミルク回数増やせばいいと思います。
ママリ
特に問題ないと思います。
て
良かったです。
「ミルク」に関する質問
外出時の麦茶について 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 暑いので外出時に麦茶を飲ませてあげたいのですが、麦茶は腐りやすいというか夏場に向かないのかなと思っていて (調べても外出時は1〜2時間程度で飲み切るとある) …
乳成分の入った食べ物が食べられていて、且つロールパンも食べられていたら ミルクロールパンもOKにして良いんでしょうか? 保育園でミルクロールパンが出る為食べさせておかないとでしたが ミルクパンは見つけてもミルク…
生後8ヶ月の娘が昨日から咳が酷く、熱上がった時のために座薬を貰いました。 薬やミルクは飲めてぐったりはしていないのですが 37.6℃の熱があります。 座薬というと38℃越えでぐったりした時に使うイメージですが赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
て
ありがとうございます😊
混合は難しくて😅
寝る前だけミルクにしてるのですが、、、
母乳もミルクも眠たい時にしか飲んでくれないのでトータル量が足りてるのか心配で、、、
確かにお風呂後など水分補給がてらミルクを少し足すのもいいかもですね!