ミルクを飲ませている時は途中で寝てしまって無理やり起こして飲ませる…
ミルクを飲ませている時は途中で寝てしまって無理やり起こして飲ませるくらいな後、ベットに下ろすと目がギンギンになって、ぐずります。
対処法ありますか。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

ぶぶり
おしゃぶりさせちゃってましたー( ; ; )

はじめてのママリ🔰
ベッドに置いてから残りのミルク飲ませてます!
ミルクを飲ませている時は途中で寝てしまって無理やり起こして飲ませるくらいな後、ベットに下ろすと目がギンギンになって、ぐずります。
対処法ありますか。
ぶぶり
おしゃぶりさせちゃってましたー( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ベッドに置いてから残りのミルク飲ませてます!
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの体に合わなかった保湿クリームってどうしてますか?😣 私の👶🏻の場合ピジョンのベビーミルクローションが合わなくて肌荒れしてしまったので、9割くらい残ったままです🥲 大人も使えるって書いてあったのですが、…
魔の3週目がしんどすぎる……泣いたら口寂しいのかずっと母乳欲しがって、旦那もミルクあげたのにおっぱいじゃない?ってあやしもしないのがすごくイラつく😭オムツ替えてもミルクあげてもなにしてあげてもだめで泣き声が精…
生後6ヶ月です。 最近夜中に起きることがかなり増えました😭 今まではだいたい20時に寝て3時か4時頃起きる→ トントンで再入眠→5時〜6時頃起きてミルク→再入眠 って感じだったんですが、、、 ここ最近は24時になる前も起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント