葉っぱ🍃
毎日育児お疲れ様です✨️
まだ少し前の事なのにもう懐かしい🥹
まだこの世に産まれて一ヶ月、ベスポジが定まらないのかな?角度等を変えてみたり体勢を変えてみたり試してみて下さい✨️
日によって、時間毎にベスポジ変わる事もありますが、まだ身体の動かし方もうまくできないので主さんがきつくならない程度に赤ちゃんとお互いに探り探りしていきましょ🙌
はじめてのママリ🔰
一緒について行って口からできるだけ哺乳瓶離れないように努力してます😂
首フリフリのブームですね😂
葉っぱ🍃
毎日育児お疲れ様です✨️
まだ少し前の事なのにもう懐かしい🥹
まだこの世に産まれて一ヶ月、ベスポジが定まらないのかな?角度等を変えてみたり体勢を変えてみたり試してみて下さい✨️
日によって、時間毎にベスポジ変わる事もありますが、まだ身体の動かし方もうまくできないので主さんがきつくならない程度に赤ちゃんとお互いに探り探りしていきましょ🙌
はじめてのママリ🔰
一緒について行って口からできるだけ哺乳瓶離れないように努力してます😂
首フリフリのブームですね😂
「乳首」に関する質問
母乳実感の乳首サイズ変えずにミルク卒業した方 いますか?? ss▶︎sに変え、つまようじで少し穴を大きくしたのですが 今のところ問題なく飲めていて L.LLサイズなど皆さんは月齢ごとに変えていますか? 私がズボラすぎる…
兄妹の出産前の、出産準備購入品について 兄①1月生まれ 兄②4月生まれ 妹5月上旬出産予定です! 出産準備で何か買い足し必要そうでしょうか?? 哺乳瓶乳首、チャイルドシート、新生児オムツ は購入しました💦 肌着ぐら…
生理予定日+1日 陽性確認できました😭😭😭😭😭 めちゃめちゃ生理くるだろうって痛みが生理予定日3日前からあってナプキン待機、あ、きたなってトイレ何度も行くくらい生理前と腹部痛は変わりませんでした。 胸の張りはあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント