子育て・グッズ 一歳半、二日間夜中だけ熱が上がり、昼間は元気でいつも通りです。9日 … 一歳半、二日間夜中だけ熱が上がり、昼間は元気でいつも通りです。 9日 夜中 苦しそう 38.5℃ 10日 朝から寝るまで 37度代で元気いっぱい 10日 夜中 苦しそう 39.5℃ 解熱剤 11日 朝〜今まで元気 37.7℃ と夜中だけかなりの高熱になり、息が苦しそうな状態に。 朝には熱が下がります。昼間は元気すぎるくらい。 小児科には行き、インフルRS陰性。 こんなに夜中だけ上がるのが初めてですが、よくあることでしょうか。 最終更新:4月12日 お気に入り 小児科 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本的に朝方より午後の方がお熱は上がりやすいと思います。 ちょっとずつ下がってきてますかね? 早く良くなるといいですね^_^ 4月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント