サプリ・健康 至急です。7歳の娘が、お昼に熱38.1℃で早退しました。頭痛と腹痛があっ… 至急です。 7歳の娘が、お昼に熱38.1℃で早退しました。 頭痛と腹痛があったようです。 給食は食べたいと言い、完食。 帰宅後、排便しましたが、良い便でした。 1時間ほどお昼寝して、39.2℃。 そこから寝ていませんが、だるさが辛いようで、半泣きです。 頭痛は少し良くなり、腹痛は治りました。 ポカリスエットは飲んでくれました。 夕方、小児科に連れて行くか、明日まで受診を我慢するか悩んでます。 インフル検査ならまだ6時間くらいだから反応出ないし…。 最終更新:4月11日 お気に入り 小児科 お昼寝 給食 熱 つきのしずく(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント