コメント

退会ユーザー
私はさすがに言わないですね💦

ぐーみ
言っていいと思いますけどね💦
学校生活に慣れていく、いろんなことを身に着けていく時期なので、言葉遣いもそのひとつだと思います💦
-
はままり
一回とかだったらまあ流してましたが
何度も言われているみたいで😅
本人はケロッとしてそうなんですけど、「嫌な気持ちになるしずっと見てるけど他のお友達には言ってない」と言うことなので気にしてると思うしそんな奴のせいで学校行きたくないってなるのも嫌なので、幼稚園も違うし先生に言ってみてちょっと様子見ようかな〜って思ったんですが、先生も迷惑かな〜とか思っちゃって😅- 4月11日

はじめてのママリ🔰
私は言わないですが、私がその子の親なら言って欲しいです😂
-
はままり
わかります!同じこと言ったりしてないよね?!って聞きました😇
それが理由で学校行きたくないみたいになっても言わないですか?🥺- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
それなら言います!最初はみんな探り探りなので、今のうちにそういうのは言った方がいいなって思います✊
- 4月11日

はじめてのママリ🔰
次言われたら僕がクソがきなら君も同じだねってかえしたら?って提案をしてみます笑
-
はままり
まさに!!!うちの旦那が、おまえがなっていえ!って言ってました!!
うちの子は気弱なのできっと言えないんですけどね〜〜😅そのくらい芯が太いといいなと思います🤣- 4月11日
はままり
さすがにっていうのはどうゆうニュアンスですか?言うわけないって感じですか??