※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

放課後ディの先生が、急に来週月曜日に海に行くことになったから浮き輪🛟…

放課後ディの先生が、急に来週月曜日に海に行くことになったから浮き輪🛟を持たせて下さい。と言われたのですが、浮き輪持ってないんです。って伝えたらこれからも使う可能性があるので持たれたほうがいいと言われましたが‥今までプールだったのが、急に海と言われたのと予定表に書いてなかったので、びっくりしました、、先生もコロコロ代わるということもあり、本当に今後も浮き輪使うのだろか?と‥買うのをためらってます。あなたなら買いますか?

コメント

ままり♡

まあ、浮き輪とかなら
ダイソーなどでも立派なのあるし高くもないから買います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーであるんですね❢浮き輪って高いイメージだったし、膨らましたり大変なイメージがあったので戸惑ってました😅
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

デイで海とかかなり大変ですね💦危なくはないのだろうか、クラゲもでるのにとか思っちゃいます💦
数日前百均でみましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに‥そうですよね❢言われて気づきました❢クラゲがもう出る時期ですもんね‥😭😨私も噛まれたことあるのですが、かなり痛かったです😭💦😱大丈夫だろうか‥?先生にクラゲの心配😟話していいですかね?😅
    海とか川って‥聞いた時、心配なのかなんか引っかかりました‥😰
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮き輪、100均でやっぱりあるんですね❢良かった❢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お盆にはクラゲ出ますよね、、私も今日海入るので刺される覚悟で入りますが子供は痛いかも😓
    スタッフの方に話しても、対応策お休みするか、海に入らないことになっちゃうから砂浜にいるのもかなり暑そうです😱
    もし、ライフジャケット子供のあれば着せてくといいかもです🥹

• 53分前