コメント

ままり👶🏻
わかります~🥲
会いたいなら身軽なそちらが来れば?なスタンスで生まれてからまだ行ってません😂
ままり👶🏻
わかります~🥲
会いたいなら身軽なそちらが来れば?なスタンスで生まれてからまだ行ってません😂
「息子」に関する質問
一歳半の息子が最近気に食わないとすぐ怒って叩いてきたり泣き叫んだりします😂 外へ連れて行くと家に入りたくなくてめちゃくちゃ怒ったり、スーパーへ行くとアンパンマンのパンを見つけてそれをその場で食べさせろと泣き…
「やめて」の指示が通らない3歳男児の対応法があれば教えてください。 現在3歳4ヶ月の男の子がいます。 これまでは聞き分けが良かったのですが、最近お調子者になってきて、「やめて」と言うとやけになっているのか面白が…
2歳2ヶ月の子の発語について相談させて下さい🥲 1人息子なのですが、発語が遅いのが気になります。 車が好きで車の名前はたくさん言えます。パパママや定番の動物の名前、大きい長いなどは言えるのですが、〇〇ちょうだい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとにそう思います。でも来られるのも色々面倒だし、私が我慢すればいいのか…ってもう萎えまくってます。
うちなんて生まれて3ヶ月で連れてかれましたよ😭