ママリ
ぐったりしてなければ、湯船に入らずシャワーだけで済ませます😌

はじめてのママリ🔰
入れてません🙂
気になれば寝る前おむつ替える時にお股周りだけおしりふきで拭く程度で、そのまま寝かせちゃいます!

🦄🍭🛼🫧
回答ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます!

ままり
シャワーで済ませます!
-
🦄🍭🛼🫧
回答ありがとうございます!
機嫌も良く元気だったのでシャワーにしました🥺- 4月11日
ママリ
ぐったりしてなければ、湯船に入らずシャワーだけで済ませます😌
はじめてのママリ🔰
入れてません🙂
気になれば寝る前おむつ替える時にお股周りだけおしりふきで拭く程度で、そのまま寝かせちゃいます!
🦄🍭🛼🫧
回答ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます!
ままり
シャワーで済ませます!
🦄🍭🛼🫧
回答ありがとうございます!
機嫌も良く元気だったのでシャワーにしました🥺
「お風呂」に関する質問
頭を打った時の受診目安教えてほしいです😭 お風呂の後にベットの上で保湿と着替えを済ませてちょっと目を離した隙に寝返りをし、ベットから落ちてしまってました😭 高さは50cmほどです、、落ちた瞬間は泣いてましたがすぐ…
年長~小学生低学年のお泊まり会の日程 お昼前に解散でもいいでしょうか?🤔 開催側して考えると 土曜日は習い事があるため、夕方から遊んで、夕飯→お風呂→お泊まり。 日曜日の朝食べて、午前中遊んだら11時頃解散がいい…
お前は家の中のストレスだけや。 俺は仕事もあるし、家もある。 最近は仕事がとてもストレスになることがあった。(この報告はありました) と言われたらどう返しますか? 昨日、今日と喧嘩をしてこう言われました。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント