※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらち
家族・旦那

義母が嫌いですが、孫に会えなくなるのが困ります。なぜ普通に接することができないのでしょうか。

義母がほんとに嫌いなのですが、普通に私に嫌われたら孫にも会える回数少なくなるし、自分にメリットないのに、なんでうざいことばっかりしてくるんだろうか…
何がしたいのか全然わからない。普通に関われないのはなぜなのか。

コメント

はじめてのママリ🔰

なめてるんですよ。この嫁はそんな事しないって。それか無自覚でナチュラルに性格が悪いかですかね😂
ほんとに嫌いになったら会わせなくていいと思います!うちもそうしてます🤭

• そらち

そらち

なめられてると思うとますます腹立ちますね😂😂ほんと舐めてるしそれが無自覚なのが1番イライラしますwwwなんか押しかけてきそうなのですが、なるべく会わせないように頑張ります😭😭

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

義母ってほんと嫌味しか言わないですよね😑
私は息子が産まれる前から義母が大嫌いなので産まれてから1度も息子に会わせたことないです😊

• そらち

そらち

よくそんなに嫌味を平気で言えるよなと思います😭😭
    それめちゃくちゃいいですね!!!!私も会わせたくないのですが、押しかけてきそうで。。でもなるべく拒否の姿勢頑張ります👎

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

嫌がらせしたいんですよ。
うちも夫が内心キレて縁切りました💧

• そらち

そらち

嫌がらせしたいって普通にキチガイですよね😂私も縁切れたらどんなに良いかと考えます😭😭😭

• 4月11日