その他の疑問 家族にコロナ陽性者がいる場合、無症状なら検査は必要ないのでしょうか。 家族にコロナ陽性者がいても 症状がなければ 無理に検査しなくてもいいのでしょうか? 無症状で陽性の場合もあるのは わかってます。 最終更新:4月11日 お気に入り 症状 陽性 家族 はち(生後3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今私のみコロナ感染中ですが、家族誰一人検査してないです!! 以前もコロナに感染しましたが、症状が出てもみなし陽性とのことで検査しなかったと思います! 4月11日 はち ありがとうございます😊 私も今コロナ感染中で、下の息子は月齢が小さいので、小児科に相談して検査したら陽性でした。 上の子が何の症状もなく過ごしてるので、無理にしなくてもいいのかなぁと思い質問してみました。 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭! コロナ辛いですよね…💦 1回目のコロナは下の子が2か月の時に感染でした💦 5類になってからは症状なければ学校も仕事も行けるので、無理せず検査しなくて良いと思います✨ 4月11日 はち ありがとうございます😊 コロナ辛いですね。 幸い下の子は、ほぼ無症状なのが救いです😭 上の子は今日は、しんどいと言って2時間目で帰ってきましたが、帰宅後はいつも通り元気で、しんどくないと言うので検査せずです。早退したので検査せずでも大丈夫なのかなぁと思ったりしてます。 4月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
私も今コロナ感染中で、下の息子は月齢が小さいので、小児科に相談して検査したら陽性でした。
上の子が何の症状もなく過ごしてるので、無理にしなくてもいいのかなぁと思い質問してみました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭!
コロナ辛いですよね…💦
1回目のコロナは下の子が2か月の時に感染でした💦
5類になってからは症状なければ学校も仕事も行けるので、無理せず検査しなくて良いと思います✨
はち
ありがとうございます😊
コロナ辛いですね。
幸い下の子は、ほぼ無症状なのが救いです😭
上の子は今日は、しんどいと言って2時間目で帰ってきましたが、帰宅後はいつも通り元気で、しんどくないと言うので検査せずです。早退したので検査せずでも大丈夫なのかなぁと思ったりしてます。