※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11ヶ月に入り、前駆陣痛はあるがおしるしはなく、子宮口も閉じている状況です。41週を超えた場合の誘発について、突然陣痛が来る可能性はありますか。

妊娠11ヶ月突入です😂
なんてのんびり屋なんだ!
前駆陣痛?のような痛くない張りはあるものの、おしるしはありません!
子宮口がっちり閉まってるみたいで産まれる気配が全くありません〜😭
41週超えても産まれなければ誘発…ですが、例えばこの状況なのに夜に突然陣痛!とかあり得るんですか〜!?

コメント

龍陽奏mama

長男の時がそうでした🤣
予定日を10日も過ぎて突然痛いなぁって思って初めてだったからそれが陣痛だとはあまりピンッと来なくて実家に居たのでなんか痛いんだよねぇって話しててそれ、陣痛じゃない?って言われて病院に連絡して次の日の朝方に産まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日!お腹の居心地がよほど良かったんですね!焦らずに陣痛を待とうと思います!

• 4月11日
  • 龍陽奏mama

龍陽奏mama

そーなんですよ🤣
    4人目も最近、出産したのですが破水してから陣痛来るまで1日ちょっとかかって促進剤する日の朝方に陣痛来て2時間ちょっとで産まれました😂
    きっとお腹の中が居心地いいんですよ🥰
    動いたりするといいって聞くので無理のない範囲で動いてみるのもいいかもです✨

• 4月11日