子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子抱っこでしか寝てくれません夜だけベッドでトントンし… 生後5ヶ月の男の子 抱っこでしか寝てくれません 夜だけベッドでトントンしたら時々寝てくれます 重くなってきて抱っこに疲れてきました🥲 寝かしつけ方法教えてほしいです 最終更新:4月11日 お気に入り 生後5ヶ月 男の子 寝かしつけ方 ベッド トントン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ うちは寝る前に絵本読んでました! そして徐々に部屋暗くしてそっからは親はタヌキ寝入りです😴笑 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ベッドに置いて泣いたりしなかったですか? 4月11日 ママリ 最初は泣いていましたが、しばらく薄暗い中でコロコロしているの寝ていました!☺️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 すごいですね😳 タヌキ寝入り試してみます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベッドに置いて泣いたりしなかったですか?
ママリ
最初は泣いていましたが、しばらく薄暗い中でコロコロしているの寝ていました!☺️
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳
タヌキ寝入り試してみます!