コメント

はなび
遅番勤務の日に
ご主人や親戚の方がお子さん見てもらえるなら大丈夫ですが、それが無理ならそこの部署は厳しそうです
はなび
遅番勤務の日に
ご主人や親戚の方がお子さん見てもらえるなら大丈夫ですが、それが無理ならそこの部署は厳しそうです
「共働き」に関する質問
批判なしでお願いします⚠️ 群馬県、高崎市にお住まいの方に質問です。 育休の関係で1歳児クラスで入園希望を出しますが、 保育園に落ちたいです😭💦 ただ共働き正社員、両家は遠方(私たちが転勤族)で 頼れず夫も職場が自…
旦那がマウントを取って見下してくるんですが、 客観的にみて私の方がハイスペじゃないですか? 株は年収に入らないとか言ってくるんですが家計に同じ額入れてれば年収同じと言えますよねー🤷?年によっては旦那より多く入…
この先どうしたら良いのかわかりません💦 共働きです。 旦那は機嫌のいいときは子どもたちと遊んだり出かけたりしますが、ほんの少しのことですぐイライラして(私に)、その度に不機嫌オーラ全開、あきらかに冷たい態度、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリゆず🔰
ありがとうございます!