コメント

はなび
遅番勤務の日に
ご主人や親戚の方がお子さん見てもらえるなら大丈夫ですが、それが無理ならそこの部署は厳しそうです
はなび
遅番勤務の日に
ご主人や親戚の方がお子さん見てもらえるなら大丈夫ですが、それが無理ならそこの部署は厳しそうです
「共働き」に関する質問
批判がありそうですが、あくまで個人的な意見です。 都心に住んでいます。 周りは実家が太かったり、共働きで世帯年収が高いご家庭ばかりなので子どもから聞く話しは海外住んでたー、帰ってきたー、旅行で行くーなどとい…
6歳と4歳の姉妹の母です。 我が家は共働きで、 旦那も私もサービス業です。 土日は基本的に私がお仕事お休みしてます。(扶養外パート) 平日も1日お休みがあるので、 そこで家事なり自分の時間として設けさせて頂いてま…
夫が急に、 「毎日ギリギリで生きている感じがしている」 「うまく言えないんだけど、このままで良いのかな、とか不安になる。鬱の人ってこういう心境なのかな、と思う」 と言ってきました💦 夫は生真面目で気持ちを抑…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリゆず🔰
ありがとうございます!