コメント
はなび
遅番勤務の日に
ご主人や親戚の方がお子さん見てもらえるなら大丈夫ですが、それが無理ならそこの部署は厳しそうです
はなび
遅番勤務の日に
ご主人や親戚の方がお子さん見てもらえるなら大丈夫ですが、それが無理ならそこの部署は厳しそうです
「共働き」に関する質問
共働きで自分と子供達が仕事、保育園、学校など休みで、旦那さんだけが朝早く仕事の時、早起きして旦那さんのお弁当作ってますか? 子供2人の時は頑張って作っていたのですが、3人になって仕事復帰してからはノータッチ…
児童手当の振込先についてなんですが、共働きで私が時短のため旦那のほうを受取人にしていました。 旦那が産後2回くらい転職したため、子供の健康保険を私の方に入れました。 また、残業が多くなったため、昨年の収入は私…
フルタイム共働きで実家のサポートなしの方!子どもが小学生になったら仕事をセーブしたりしますか? セーブする方はいつまでする予定かも聞きたいです! 2人目どうするかライフプラン考え中なのですが、2人とも小学生…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリゆず🔰
ありがとうございます!