コメント

はなび
遅番勤務の日に
ご主人や親戚の方がお子さん見てもらえるなら大丈夫ですが、それが無理ならそこの部署は厳しそうです
はなび
遅番勤務の日に
ご主人や親戚の方がお子さん見てもらえるなら大丈夫ですが、それが無理ならそこの部署は厳しそうです
「共働き」に関する質問
あさって2歳になる下の子が、まだおしゃぶりをやめられません💦 一度10月にフェードアウトしたのですが、年末帰省の時に念のため持って行ってたら、結局頼ってしまい復活。。 それから毎晩寝る時には手放せず、「ちゅぱ!…
そんなに子供にとって専業主婦が素晴らしくて共働きは劣っているとか考えてる人って未だに多いんですかね? 最近話題の対岸の家事のレビュー見てたらこんな投稿がありました 「専業主婦です。 今仕事を辞めたとして…
お金の管理について。 何度も挫折してきて、管理ができてません。 共働きで夫も私も適当です… 1 家計簿をつけて支出の把握 2 ライフプランを考えて毎月の貯金額をきめる って感じでいいんですかね😭? どうやったら続く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリゆず🔰
ありがとうございます!