𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20
未就学児なら聞き逃し、
小学生以降なら…確かに家にはあげないかも。お互いなんとも言えない気持ちになりそうなので、外遊び推奨します
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20
未就学児なら聞き逃し、
小学生以降なら…確かに家にはあげないかも。お互いなんとも言えない気持ちになりそうなので、外遊び推奨します
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生1年 お小遣い制度とってない方、いつからしますか? お年玉ではなく、 知り合い等に直接もらったのはお財布に入れてて、 常には持たせてなくて、 これは自分で買いたい…みたいな時に使ってて後¥1000ほど。 友達の…
お祝いを渡すタイミングについて。 付き合いが長い友達が、妊娠後期に籍をいれたので臨月になる前に会う約束をしましたが、わたしの一家が感染症になり会わずに生まれたらあわせてねと終わり、先月出産連絡がありました。…
どこまで言うか迷います。 娘が相手の立場に立って考えることがあまり上手くないのでは?と感じています。 例えば… ①自分がテストで100点を取ったら、お友達が60点だったとしても自分が100点を取ったことを伝えて喜ぶ ②…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント