コメント
ママリ
そのうちすると思いますよー!しない子もいるとは聞きますが。
うちはパンや野菜は持つけど口に入れそうで入れないです😂
なぜか赤ちゃんせんべいだけは初回から手づかみ食べしてくれます!
ととろ🔰
今週から三回食になり、おやきに挑戦しましたが、自分でつかんではくれませんでした🥲
私が食べさせてもなんだこれ…?って変な顔されて残されました💦
おこめぼうやハイハインはつかんで食べてたので触り心地の好き嫌いなのかなーと思いました。
ママリ
そのうちすると思いますよー!しない子もいるとは聞きますが。
うちはパンや野菜は持つけど口に入れそうで入れないです😂
なぜか赤ちゃんせんべいだけは初回から手づかみ食べしてくれます!
ととろ🔰
今週から三回食になり、おやきに挑戦しましたが、自分でつかんではくれませんでした🥲
私が食べさせてもなんだこれ…?って変な顔されて残されました💦
おこめぼうやハイハインはつかんで食べてたので触り心地の好き嫌いなのかなーと思いました。
「離乳食」に関する質問
6ヶ月べびです。 同じくらいの月齢のママさん、毎日離乳食食べさせてますか?? うちは5ヶ月ちょいから始めましたが食いつき悪く休みがちです。 毎日ちゃんとあげていれば食べる種類や2回食もそろそろスタートできた時…
手づかみ食べについて 少しずつ手づかみ食べをしているのですが、大半ぽいぽいと落としてしまいます。1回の食事の量の半分くらい落としちゃうので量絶対たりてないです。追加で用意しますか?それとも落とす前提で多めに…
みなさんは支援センターを頻繁に利用してますか?💦 今10ヶ月なのですが、今まで1回しか利用してなくて、来月からは保育園が始まります。 離乳食始まる前までは授乳が不規則だったのと、離乳食始まってからもアレルギーチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しない子もいるんですね🤔赤ちゃんせんべい食べさせたことないので、うちも食べさせてみようと思います!ありがとうございました