子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子が身体をよじって動くため、家事ができず困っています。同じような経験がある方、対処法を教えてください。 身体をよじって動かれると 首が危なくて 家事が何も出来ない(´;ω;`) 生後3ヶ月の男の子です👶 どうしたらいいのか…… 同じようなお子さんいらしたら 対処法教えてください🙇♀️ 寝たとしても音立てると起きて また身体よじりギャン泣きなんです💦 最終更新:4月11日 お気に入り 生後3ヶ月 家事 男の子 体 ギャン泣き はるむつママ(生後5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ どこでよじってるんですか🥺? ベビーベッドですか??抱っこ紐ですか? 4月11日 はるむつママ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 布団の上です:;(∩´﹏`∩);: 4月11日 はじめてのママリ 3ヶ月とのことですが、首座りはまだですか😊?私は抱っこ紐にいれて家事をするか、もう首が座ってきているなら泣いていても10分間くらいは放置してました😌じゃないと何もできなかったので、、 4月11日 はるむつママ そうなんです😭 首が座れば抱っこ紐に……と思ってるのですが もうすこしかかりそうで💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
布団の上です:;(∩´﹏`∩);:
はじめてのママリ
3ヶ月とのことですが、首座りはまだですか😊?私は抱っこ紐にいれて家事をするか、もう首が座ってきているなら泣いていても10分間くらいは放置してました😌じゃないと何もできなかったので、、
はるむつママ
そうなんです😭
首が座れば抱っこ紐に……と思ってるのですが
もうすこしかかりそうで💦