妊娠・出産 現在、妊娠中で8月に出産予定です🤰上の子が男の子で次産まれてくる子は… 現在、妊娠中で8月に出産予定です🤰 上の子が男の子で次産まれてくる子は女の子になります🚻 1歳半差、2学年差の年子になるのですが、異性の年子ってどんな感じですか??😊 最終更新:6月21日 お気に入り 女の子 妊娠中 男の子 出産 上の子 1歳半 年子 ななこ◌ ͙❁˚(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント Sgok ❤️xx 1歳3ヶ月差の異性の年子がいます ( ¨̮⋆) 小さい時は 遊ぶものも同じでしたが 段々変わってきました!! 6月7日 ななこ◌ ͙❁˚ 3人とも年近いから遊ぶ時も楽しそうで良いですね🤗♪ 確かに上の子が段々成長してくると変わってきそうですね‼︎ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ◌ ͙❁˚
3人とも年近いから遊ぶ時も楽しそうで良いですね🤗♪
確かに上の子が段々成長してくると変わってきそうですね‼︎