※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーゆ
妊娠・出産

切迫流・早産で長期間床上生活中の方へのアドバイスを求めています。食事や排泄がベッド上で行われ、起き上がれない状況の方がいらっしゃれば、アドバイスをお願いします。

切迫流・早産で、長期間床上生活している方みえますか??
ご飯も寝たまま、尿の管入っていてトイレも行けず、排便もベッド上で行っている方です!!
起き上がったり座ったりも、許されない状況の方居ましたらアドバイス下さい!!

コメント

ももも。

2人目がそうでした!

• あーゆ

あーゆ

ほんとですか?
    わたし床上生活になり1週間たちますがすでに心折れそうです!
    無理やり下剤を飲まされお腹が下ってしまって1日に何度も看護婦さんを呼んで処理してもらい申し訳なく感じます!
    あと1カ月も続くと思うと辛すぎて!
    もきゅたんさんはどのくらいの期間床上でしたか?

• 5月24日
  • ももも。

ももも。

遅く なりました(´◦ω◦`)

検査薬する前から 悪阻が酷く 重度悪阻で 寝たきりでした(´・ω・`)
    そこから 18週〜36週まで 切迫と診断され そのまま 入院してたので 36週まで 寝たきりでした(´・ω・`)

• 6月2日
  • あーゆ

あーゆ

そうだったんですね、大変長い床上生活でしたね😢
    わたしだけじゃないとわかり安心しました。ありがとうございます。

• 6月2日