コメント

ももも。
2人目がそうでした!
ももも。
2人目がそうでした!
「早産」に関する質問
今妊娠10週で、子宮腺筋症もあり 今後切迫や早産のリスクもあります。 来年の4月に仲良い友人の結婚式があり 我が子3人がリングガール、ボーイをお願いされています。 しかし場所が沖縄とのことで飛行機で向かう事になり…
やっと妊娠33週まできました。 ここまで本当に長かったです🥲 予定日までもってほしい!!! 上の子が5歳なので自分のことは自分である程度できるし、理解してお手伝いもしてくれています。 でも妊娠後期になって頻尿だし…
腰座りとは、自分から座る態勢になれることですよね?? 大人が座らせると、だいぶ安定はしてますが、まだぐらつきます。 練習方法とかありますか😭? 1ヶ月半ほど、早産なので発達は1ヶ月半遅れで考えて大丈夫と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーゆ
ほんとですか?
わたし床上生活になり1週間たちますがすでに心折れそうです!
無理やり下剤を飲まされお腹が下ってしまって1日に何度も看護婦さんを呼んで処理してもらい申し訳なく感じます!
あと1カ月も続くと思うと辛すぎて!
もきゅたんさんはどのくらいの期間床上でしたか?
ももも。
遅く なりました(´◦ω◦`)
検査薬する前から 悪阻が酷く 重度悪阻で 寝たきりでした(´・ω・`)
そこから 18週〜36週まで 切迫と診断され そのまま 入院してたので 36週まで 寝たきりでした(´・ω・`)
あーゆ
そうだったんですね、大変長い床上生活でしたね😢
わたしだけじゃないとわかり安心しました。ありがとうございます。