子育て・グッズ ベビーカーを検討しているのですが、Combi ホワイトレーベル メチャカル… ベビーカーを検討しているのですが、Combi ホワイトレーベル メチャカルファーストa CZ-400の中古を購入しようかと迷っています。 実際に使われたことがある方がいましたら、ぜひ使用感など教えて頂けたら嬉しいです^^♡ よろしくお願いいたします! 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ Rose(7歳) コメント maa コンビのメチャカル使ってます! すごく軽くて持ち運びなどには良いですが、段差や、でこぼこした道ではかなり弱い気がします(><) 5月25日 Rose コメントありがとうございます♡ 軽い分、振動など伝わりやすいんですかね:( 車を持ってないので軽いのはすごく助かりますし、もう少し検討してみます^^ 5月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rose
コメントありがとうございます♡
軽い分、振動など伝わりやすいんですかね:(
車を持ってないので軽いのはすごく助かりますし、もう少し検討してみます^^