※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Love♡
妊娠・出産

ジンクスやオロナミンCは関係ないです。赤ちゃんは25日までですか?

絶対ジンクスなんて関係ないんだ。
オロナミンCなんぼんものんでも意味ないんだ!!やっぱりただのジンクスなんだ!!
なのにオロナミンCいまも買ってる私。
スクワットだって、お風呂掃除だって歩きまくったって陣痛こやしない!!

赤ちゃん次第なんだ。きっと。
大潮だって関係ないんだ。
でも25日まで期待する私。みんな待ってる方どうですか??

コメント

Love♡

お腹いたーい。

まめちゃんママ

私は大股早歩き散歩1時間、効果ありましたよ‼️

たこすけ

焼肉二回食べましたけどダメでした(笑)
れんれんさんに陣痛が来ますように!!

Love♡

大股1時間!!がんばりましたね!1時間も散歩はしたことないんですよねぇ。。
毎日あぐらですわってヤンキー座りしてはずんだりしてるんですけどねぇ。

1時間今日夜頑張ってみようかなぁ。。

Love♡

焼肉あたし食べてないんですよねー。試してないです(>_<)
破水しちゃえば病院いけるんですけどねぇ。陣痛こいこいー(>_<)💓

ほほり

私もオロナミンC試しました!
全然意味なかったですヽ(=´Д`=)ノ
カレーも聞いてたまたま今日のお昼ご飯カレーだったんですけど
全然だし、スクワットも毎日やってるけど陣痛くる気配なく‥
明後日予定日なのに(。-_-。)
ほんとに出てきてくれるのか‥

MaK☻

わたしは、肉とオロナミンCで陣痛きましたよ!
まぁ関係ないのかもしれませんが…

ずっと赤ちゃんに、この日のお昼に出ておいでね♡会えるの楽しみにしてるよー\(^o^)/って話しかけてて、日が近づいてきたら、そろそろ出る準備していいよ!とか、ママと一緒に頑張ろうね!とかも話しかけてました。

話しかけてた通り、元気に産まれてきてくれました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

まめちゃんママ

アパートのお隣さんにも教えたらホントに次の日に生まれたみたいで、結構効果あるかなって❤️

Love♡

あたし今日晩御飯カレーです💓このままこーいってかんじです!!
スクワットしてもこないですよねー(>_<)おしるしもこなーいしー。

Love♡

22日においでーてゆってたんですけどねぇ(>_<)泣

お肉たくさん食べようかなぁと。。赤ちゃんわまだでたくないんですよねきっと😭はぁ

Love♡

なるほど!!じゃぁ今日頑張ってみます💓💓(>_<)💓💓ありがとうございます!!

S❤︎C mama

予定日超過中ですが何も変化なしです;_;
ジンクス関係ないと思いますが今日焼き肉食べに行くアタシ。笑
密かに陣痛くると信じてます(笑)
毎日ウォーキング、スクワットしてますが結局は赤ちゃんのタイミングですね (ㆀ˘・з・˘)w
大潮も密かに期待してます❤︎

お互い陣痛くること願って頑張りましょぉ( ´ ▽ ` )ノ

ma-chan

ほんとにどうしてなんですかね( ˊଳˋ)
赤ちゃんのタイミングってのは
わかってますけど
なんかこう!うーん!て
感じになりますよね(笑)
はやくあいたいですね୧⍢⃝୨⚑゛

ほまりママ

新月大潮、焼き肉、オロナミンC、散歩一時間、階段昇降、スクワットやったけど、前駆っぽいのがあっただけで効果なかったです!

床拭き忘れてたので今日やりました!

やっぱ赤ちゃん次第か〜ฅ(๑*д*๑)ฅ
明日予定日なんでそろそろ会いたい♥
25日まで大潮パワーも信じたいです!

ありさ☆

早く会いたい!って思っちゃう気持ち‥すごい分かります(>_<)♡私もオロナミンCにリポビタンDに焼肉に階段昇り降りに大股歩き‥沢山試しました(笑)
けれど運動がやっぱり一番効くと思います♩わたしはスクワットは辛かったので階段昇り降りと1日3時間くらいは歩いていました(^ν^)
そしたら予定日8日前に陣痛が来て産まれて安産でした(*^_^*)!
陣痛が来るためには、赤ちゃんが産まれる準備ができて、もう産まれても大丈夫だよー!ってなってから、陣痛が来るみたいなので‥それは結局赤ちゃんのタイミングで、赤ちゃん任せにはなってしまいますが‥運動しておくと安産には繋がりますよ♩
きっとまだママのお腹の中が心地いいんですね♡
産まれたら、本当に大変です(^^;;赤ちゃんも、まだママにゆっくりしていて♡って思ってくれているのかもしれません(^-^)/
今のうちにゆっくりお産に備えて体力蓄えて頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょっと遅くたって絶対にもう少しで会えるんですから♡

Love♡

陣痛きましたー?どうですか💓
赤ちゃんのタイミングですよねー😭
大潮おわっちゃいますよー😭
はやくこいこーい

Love♡

どうですかー?💓いいかんじですかー?( ◞´•௰•`)◞💓なんでこうこないんですかねー前駆で終わってしまってます。今日も

Love♡

わたしも今日お風呂掃除にスクワットに…でも前駆でおわってしまってます。。
大潮パワーまちましょー😭💓💓くそぉーー!!!

Love♡

やっぱり歩きと階段のぼりおりですよね!!
階段が近くにないですー😭(笑)
歩いてこようかなぁとおもいます( ◞´•௰•`)◞今日

まだおなかがきもちーみたいですね😭かわいいんですけどねぇ。。💓😭