妊娠・出産 最近息子がレジに並んでいる時やご飯屋さんで、女の店員さんに向かって… 最近息子がレジに並んでいる時やご飯屋さんで、女の店員さんに向かって変な顔をします。 鼻をぐっとあげてしかめっつらみたいな顔です。 またその方に向かって手をパチパチしたりたまに首を振ったりしてます。 以前店員さんにそのような事をして、その人が笑ってくれたり真似してくれて遊んでくれたのでそれを覚えて笑かそうとしてやってるのか...それとも何かの発達の病気なのか、気になります💦考えすぎですかね?💦 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 1 発達 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 反応してくれてるからやるんだと思います! 発達とかではないと思いますよ😊 4月11日 はじめてのママリ むちゃくちゃ可愛いじゃないですか😍相手の反応を楽しんでるんだと思いますよ☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント