子育て・グッズ ひとりめふたりめの時は添い寝が好きな子でベビーベッドを使いませんで… ひとりめふたりめの時は添い寝が好きな子でベビーベッドを使いませんでした。 今回3人目で夜泣きがひどくなかなか治らなかったのですが、シングルベットに1人で寝せるようになると3時間ほどまとめて寝てくれるようになりました。 結構敏感な子で私が寝返りをしたりするたびに起きていたようです。これならベビーベッドのほうがいいのかなと? ベビーベッド自体は何ヶ月や何歳まで使えるものですか? 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 夜泣き ベビーベッド ベビー 3人目 ベビ 体 寝返り 添い寝 ✴︎shun24✴︎ コメント 退会ユーザー うちは10ヵ月ぐらいで つかまり立ちしながらベットから 落ちそうだったのでそれくらいで やめました(´・ω・`) 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント