子育て・グッズ 1歳11ヶ月👧🏻、うんち💩が出たら教えてくれるようになりました。たまに出… 1歳11ヶ月👧🏻、うんち💩が出たら教えてくれるようになりました。 たまに出る前に教えたり、教えたけど出ないときもあります。 今のところ、トイトレ的ことを何もしてないのですが、何かできることあるでしょうか?🤔 出る前だったら補助便座つけたトイレに座らせるとか?でしょうか? 最終更新:4月11日 お気に入り うんち 補助便座 1歳11ヶ月 トイレ トイトレ そるてぃ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごい🥹👏 徐々に座らせてあげて慣らしとくとスムーズに本格的なトイトレも進みそうですねꔛ トイレ座るのが怖い!となる子もいるので! 4月11日 そるてぃ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 確かに…!小さい子からしたら座るの怖いですよね😂まずトイレに慣れてもらってみます、ありがとうございます❣️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そるてぃ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
確かに…!小さい子からしたら座るの怖いですよね😂まずトイレに慣れてもらってみます、ありがとうございます❣️