子育て・グッズ 足がむっちり目の4歳前後の女の子がいたら教えてほしいのですが、おしっ… 足がむっちり目の4歳前後の女の子がいたら教えてほしいのですが、おしっこぜんぶ一人で拭き取れますか? 任せたら自分では拭ききれず、便座からおりるタイミングでぽたっとおしっこが床とかに落ちてます💦 補助便座+むっちり足であんまりスペースがなく拭きにくいのかなと😭 最終更新:5時間前 お気に入り 女の子 4歳 おしっこ 補助便座 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じですー🙄🙄🙄 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント