コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ち分かります😭💦
春休みが終わっちゃって寂しくて寂しくて…😭
1人でできる事が増えて 私が手伝ってあげる事も少しずつ減っていって いつか必ず終わってしまう子育てを思うと悲しくなります😢
あんなに睡眠時間が欲しくて一人の時間が欲しいって思ってたのに、いざそうなると本当に寂しいです😭😭😭💦

はじめてのママリ🔰
同じ気持ちでした〜
2年生になって、またよりしっかりしてきましたよね。1年生が入ってきて、泣いてる子がいたから声掛けてあげたみたいです。
あなたも去年そうだったよ、上級生がたくさん声掛けてくれて嬉しかったなぁ、今はそっちの立場になったのか、と😭
1年前は学校の玄関までついてって大泣きしてたのに、今は家の玄関から一人で行っちゃう😭学校おわってからも毎日のように友達も遊びに行っちゃってなかなか帰ってこないし😭😭寂しいですよねーー😭
でも下の子がまだ1歳8ヶ月でイヤイヤ期に片足つっこんでてわりと手がかかるようになってきて紛れてる感はあるかもです🤣
私が下の子にダメって怒るからいつもお姉ちゃんがよしよし大丈夫だよって慰めてて、ほんとにママはどっち?!ってなります🤣
プレデリアン
春休み短いですよね🤣
色々一人立ちし出して本当に寂しいですよね😭
いつか必ず終わってしまう子育て…ああああああ悲しい😭😭
睡眠時間欲しかったあの頃が懐かしいですね😭😭