お仕事 少量の出血で受診したのですが、赤ちゃんの経過には問題なしでした🥲 職… 少量の出血で受診したのですが、赤ちゃんの経過には問題なしでした🥲 職場に状況によっては休みますと言ってあるのですが、安静にする必要はないと言われたので出勤できるのですが、このまま休むか行くか…悩んでます😂💭 最終更新:4月11日 お気に入り 赤ちゃん 職場 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社に休むかもと伝えてあるなら休みます😂 念のためです、、、念のため!(笑) 4月11日 mi ☻ 少し悪い気もしましたが…金曜日だし休みました!!🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
少し悪い気もしましたが…金曜日だし休みました!!🤣