※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
ココロ・悩み

毎朝自転車で罵声を浴びせる男がいて、不快です。動画を撮って警察に相談した場合、何か対処してもらえるでしょうか。

毎朝毎朝自転車に乗りながらすれ違う人みんなに罵声を浴びせてる男がいるんですけど、動画撮って警察に相談したらなにかしらしてくれるもんですかね?

子供の通学路なんですごい不快で

道ゆく人にババア!とかジジイ!とか叫んだり、今日は下の子抱っこしてて、私はババア!子供にはバケモノ!と叫ばれて朝から腹たってしょうがないです

コメント

年子怪獣mama🦖🐾

汚言症の方なんじゃないですかね?😣
病気なら警察に相談しても改善されることもないのかなぁって💦

とはいえ毎朝言われるのは不快ですよね😭😭

• はっち

はっち

汚言症って初めて知りました
    youtubeで汚言症の方を見ましたが、突発的に出てしまうからただ歩いて目線は歩いてる方向だけど、口から出ちゃうって感じでしたが、私がよくすれ違う男性は明らかに暴言を吐く人の方を見て吐き捨てるように大きな声で怒鳴るんです😓
    明らかにその人に浴びせようと自転車から身を乗り出して叫んでるので、ちょっと問題だなぁと💧

• 4月11日
ままり

動画を撮る前に、とりあえず警察に相談ですかね😥「子供の通学路」と言うのが引っ掛かりますし、そんな危険な人をほっとくわけにもいきませんよね💦
もし、警察に相談して、その時間帯に通学路の見回りをしてくれるとします。例の男が現れて警察云々に関わらず罵声を浴びせるなら、その人は汚言症なりの病気だと思います。でも,警察がいるいないの判断ができ、暴言を言わないのであれば、わざとです。何かしらの法に触れる行為だと思います😥