※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
妊娠・出産

妊娠後期で動く気が出ず、子どもが退屈そうで申し訳なく感じています。公園に連れて行きたいが、やる気が出ない状況について相談したいです。

2人目妊娠後期に入り動く気が出なくて困ってます、、
子どもも家でつまらなさそうに感じるし
私は横になってばかりで、、
本当は公園とか連れて行きたいけどやる気が出ない😭
あと出産まで2ヶ月あるのがしんどいし申し訳ない〜、、

コメント

りまま

うちもお家の目の前に大きな公園があるから連れて行ってあげたい気持ちもありつつ身体がしんどすぎて結局お家で過ごす毎日です😂
ほんと申し訳ないと思いながらも身体が思うように動かせず辛いですよね🥹💦

• 🍑

🍑

月齢もおんなじくらいで嬉しいです💐
    家の前に公園あるの羨ましいです、、でも公園出たら出たで追いかけたりしなきゃだし大変ですよね😭
    10分だけ散歩して帰ってきました、、もう今日はやりきったと思って休みます笑

• 4月11日
  • りまま

りまま

今日で1歳3ヶ月になりました✨️
    目の前にあるのに連れて行ってあげれてないので毎日公園で遊ぶ子達を見ると娘にごめんねぇ、、となります😂
    そうなんですよね、すぐにあちこち行ってしまうので追いかけるのが大変ですよね💦
    10分でもお外に出られて素晴らしいです👏👏
    私は娘風邪気味だしとか理由つけて今日も引きこもりです笑
    妊娠後期はほんと疲れやすいですしゆっくり過ごされてください☺️

• 4月11日
  • 🍑

🍑

ありがとうございます😭体調すぐれない日は特に休んでなんぼです!!
    りままさんもお身体気をつけて無理せず過ごしてください〜!!

• 4月11日