コメント

りまま
うちもお家の目の前に大きな公園があるから連れて行ってあげたい気持ちもありつつ身体がしんどすぎて結局お家で過ごす毎日です😂
ほんと申し訳ないと思いながらも身体が思うように動かせず辛いですよね🥹💦
りまま
うちもお家の目の前に大きな公園があるから連れて行ってあげたい気持ちもありつつ身体がしんどすぎて結局お家で過ごす毎日です😂
ほんと申し訳ないと思いながらも身体が思うように動かせず辛いですよね🥹💦
「2人目妊娠」に関する質問
10ヶ月の子どもと自宅で何して遊んでますか? 暑いから外には出たくないのと、2人目妊娠中でつわり➕眠気がやばいのでずっと室内にいます。 子供のご飯3回➕ミルク、掃除、洗濯、自分のご飯以外はずっとダラダラしてしまい…
2人目妊娠中で上の子を自宅保育していて お腹の張りがあったり子宮頸管長が短めだから できるだけ安静にするように言われたことある方… どうやって安静にしてたらいいんですかー😭? 安静にするって言っても限界がありま…
2人目妊娠してから息子の夜泣きがひどくなった 眠たくなったらお腹の上に息子は登ってきますが 登ってきて落ち着くかと思ったら大泣き、、、 なんかごめん、、、勝手にお兄ちゃんにしたのは ママとパパだもんね
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑
月齢もおんなじくらいで嬉しいです💐
家の前に公園あるの羨ましいです、、でも公園出たら出たで追いかけたりしなきゃだし大変ですよね😭
10分だけ散歩して帰ってきました、、もう今日はやりきったと思って休みます笑
りまま
今日で1歳3ヶ月になりました✨️
目の前にあるのに連れて行ってあげれてないので毎日公園で遊ぶ子達を見ると娘にごめんねぇ、、となります😂
そうなんですよね、すぐにあちこち行ってしまうので追いかけるのが大変ですよね💦
10分でもお外に出られて素晴らしいです👏👏
私は娘風邪気味だしとか理由つけて今日も引きこもりです笑
妊娠後期はほんと疲れやすいですしゆっくり過ごされてください☺️
🍑
ありがとうございます😭体調すぐれない日は特に休んでなんぼです!!
りままさんもお身体気をつけて無理せず過ごしてください〜!!