※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児は個人差があると思いますが、目をあまり開かないのは普通でしょうか。生後3日目で1ミリほどしか開いていません。

個人差はあると思いますが新生児ってこんなに目開かないもんでしたっけ?
生後3日目の朝になりましたが1ミリくらいしか開けません😂1人目の時はもっと開いてたと思うのですがそんなもんですかね🥹💦

コメント

プレデリアン

🤣🤣🤣
滅茶苦茶分かります!
退院してからも皆に「え、生きてる?」って言われるくらい目が開かないし静かでした🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー理解していただけて安心しました🥹1人目は私がトイレから戻ってきて顔を見てみたらホラー映画かのようにガッツリ目開いててびびった経験があるのですが笑、今は真逆すぎて心配になってました☺️🥺✨
    いつ頃から開き始めましたか﹖﹖👶🏻

• 4月11日
  • プレデリアン

プレデリアン

生後1ヶ月後から少しずつ目が開き活発になっていきましたよ!
    うちも上の子よく目が開いてた印象です🤣

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月後ですね!
    1ヶ月後にまた楽しみができました☺️✨
    教えていただきありがとうございます♡

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

うちも3人目がそうでした😂
入院中ほとんど目開けた顔見てません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり個人差なのですね🥹✨
    1人目とは違いすぎて目今後も1mmくらいなのかなとかあり得ない心配してるんですが笑、3人目のお子様今はばっちり開きますか﹖﹖👶🏻💕

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目2人目は目開けてじーっと何か見つめてた記憶だったので私も目開けないの気になってました👀笑
    退院してからたまに開いても半目で笑
    もうすぐ2ヶ月ですが1ヶ月くらいでぱっちりになりました✨

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子とは違うとおや?となってしまいますよね🥺🤣
    1ヶ月でぱっちりになるんですね👀おめめを見れるのを楽しみにしておきたいと思います☺️✨教えてくださりありがとうございました⸝⋆

• 4月11日